Ende der Eislaufsaison am Tennisplatz

Hallo Freunde vom Eislaufsport und vom Eislaufplatz Axams-Tennisplatz.

Eigentlich wollten wir durch den angekündigten Kälteeinbruch unbedingt unseren Eislaufplatz nocheinmal für Euch herrichten.

Es wären wirklich einige Nächte Arbeit gewesen bis beide Plätze wieder hergerichtet sind. Jetzt haben wir am Montag durch die neue Covid Bestimmungen erfahren, daß auch auf den Eislaufplätzen die 20 m² Regelung in Kraft tritt.  Keine Spiele, kein gemeinsames laufen, kein Hockey und und und. So haben wir beschlossen, die Eislaufsaison auf unser`m Tennisplatz für heuer zu beenden.

Mitte März beginnen ja schon ( hoffentlich ) die Vorbereitungen für die Tennissaison. Ich möchte mich bei Euch auf das Herzlichste für eine besondere Eislaufsaison bedanken. Trotz Covid hatten wir einige Wochen sehr viel Spaß und Freude auf unserer Anlage. Und wenn so viele Besucher kommen, mach ich auch gerne wieder, sofern es möglich ist die Eisfläche in der nächsten Wintersaison. Besucht uns einmal im Sommer am Tennisplatz und schnuppert gerne einmal ein in den großartigen Tennissport. Gerne stell` ich euch Schläger, Bälle, Tennisschuhe für eine kostenlose Schnupperstunde zur Verfügung. Und für unsere Kleinen haben wir natürlich wieder den Spielplatz hinterm Haus. Danke nochmal, bleibs uns treu, auf bald und - BLEIBS GESUND. Euer Martin vom Tennisplatz Axams

Bei uns ist auch im Winter Tennis möglich

Auf Anregung von unserer Freundin Sylvia Plischke und Ihren Team haben wir auf Platz 1 unserer Winter-Eisbahn ein Winter-Tennis-Feld konstruiert. Gespielt wird mit Schlittschuhen und Methodik-Bällen. Wer Interesse hat, bitte vorher kurz anrufen damit ich den Platz sperre und das Netz aufstelle. Viel Spaß und - bleibs gesund - .

Eislaufplatz 2020/21

Ab sofort steht auf unseren Plätzen 1 + 2 unter Einhaltung der Covid-19 Bestimmungen, sofern es die Witterung erlaubt, die Eisfläche für Groß und Klein kostenlos zur Verfügung. Schaut wie im Sommer auf unsere HP:
Grüner Balken = eislaufen möglich
Roter Balken = eislaufen nicht möglich.

Wir freu'n uns auf Euch.

Eisbahn2020