Es ist angerichtet

Hallo Tennisfreunde !

Morgen am 10.05.2020 geht`s auch bei uns los.

Die Plätze sind fertig und unter Einhaltung der Corona-Vorschriften spielbereit.

Ich möchte mich noch bei meinen Helfern bedanken. Ohne Ihnen hätte ich keine Chance gehabt rechtzeitig fertig zu werden.

1. Das Platzteam: Die Platzmeister Hans und Mario. ( Sie mussten heuer 2/3 Ihrer Aufträge absagen. Ich bin dankbar und stolz dass die Anlage des TC Axams beim 3/3 dabei war.) Die Helfer Alex Präsi, Elmar und Toni gaben Ihr Letztes und waren einfach großartig. Dankeschön.

2. Das Parkplatz Team: Unter der Leitung unseres Freundes Markus Pfitschi haben wir mit einigen Tonnen Bruchasphalt und Erde unseren Parkplatz und unsere Grünfläche saniert. Danke Rudi, danke Kärntner Charly. Das war ein Super Einsatz.

3. Das Besen Team:  Günther und Stephan haben unsere Abziehbesen hergerichtet. Man möchte nicht glauben was dass für ein zeitaufwendiger Sch.....hoggen ist. Danke dafür.

4. Das Putzteam: Danke an meine Familie für die Unterstützung beim Gartln, Garderobenputzen, Terrassenputzen und, und und,,,,,,,,,,,,

Auf geht`s in eine eigenartige, aber hoffentlich tolle, Corona- und Unfallfreie Tennissaison 2020. Freuen wir uns auf eine tolle Meisterschaft ( beginnt am 06.06.), auf tolle Retourkämpfe gegen Mutters und Rinn, auf eine tolle Vereinsmeisterschaft und viel Spaß für Jung und Alt auf unserer Anlage.

Öffnung Tennisplätze 2020

Liebe Tennisfreunde,

wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass unser Tennisplatz in Kürze öffnet. Die Plätze wurden am 6.5. instandgesetzt, sind aber noch ziemlich weich. Der Spielbetrieb ist frühestens ab Sonntag (10.5.2020) möglich. Wann die Tiroler Mannschaftsmeisterschaft beginnen kann, steht derzeit noch nicht fest.

Vorerst gelten einige gesetzliche Bestimmungen, welche unbedingt einzuhalten sind. Diese findet Ihr HIER. Die wichtigsten Bestimmungen lauten:
  • Verweilen auf der Anlage ist nur zum Tennisspielen erlaubt (bis einschließlich 14.5. - dann öffnet die Gastronomie).
  • Garderoben und Duschen bleiben vorerst geschlossen.
  • Doppel spielen ist nicht erlaubt, es sei denn der Doppelpartner ist aus dem gemeinsamen Haushalt.
  • Dokumentationspflicht: Alle Spiele müssen im Online-Reservierungssystem eingetragen werden. Nicht in Anspruch genommene Fixstunden sollten unbedingt ausgetragen werden.
Wir möchten allen, die eine Anzahlung für den Mitgliedsbeitrag 2020 geleistet haben, herzlich danken. Wir bitten nun um Überweisung des Mitgliedsbeitrags und ggf. der Goldcard-Gebühr 2020 (abzüglich einer etwaigen geleisteten Anzahlung).

Fixstundenwünsche bitte wie in den letzten Jahren mit Spielpartner per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bekanntgeben. Alternativ können wie bisher 3 Stunden selbstständig reserviert werden.

Wir wünschen Euch eine schöne Tennissaision.

Das Vorstandsteam des TC AXAMS

Saison 2020

Liebe Tennisfreunde,

die Coronavirus-Pandemie betrifft leider auch den Betrieb auf unserer Anlage. Ursprünglich war geplant, die Tennisplätze am Karfreitag den 10. April 2020 zu sanieren. Dazu haben sich schon vor Wochen genug freiwillige Helfer gemeldet. Bis mindestens Ostermontag gilt nun jedoch ein allgemeines Betretungsverbot von Sportanlagen. Wir hoffen, Mitte April vom TTV weitere Informationen zu bekommen, wie es weitergeht. Ein Beginn der Meisterschaft im Mai ist eher unwahrscheinlich.

Nichtsdestotrotz haben wir als Verein eine Reihe laufender Kosten (Pacht, Versicherungen, TTV Beitrag, Sand, …), die weiterhin bezahlt werden müssen. Wir sind daher auf Eure Mitgliedsbeiträge angewiesen. Daher möchten wir Euch bitten, einen Teil des Mitgliedbeitrages einzuzahlen. Wir bitten Euch, 100.- einzuzahlen. Mannschaftsspieler bitten wir,_*zusätzlich *_die TTV Goldcard-Gebühr i.H.v. 20.- zu entrichten. Für die Zeit ab Mai, in der wir nicht spielen dürfen, wird der Mitgliedsbeitrag aliquot reduziert (ca. 30.- pro Monat).

Wir bitten um Überweisung des reduzierten Mitgliedsbeitrags und ggf. der Goldcard-Gebühr bis zum 30. April 2020 * Sollte jemand trotz Allem den gesamten Mitgliedsbeitrag einzahlen, würden wir uns sehr freuen.

Sobald wir neue Informationen haben, melden wir uns per Schreiben und geben diese auf der Homepage bekannt. Wir hoffen, dass es Euch allen gut geht und hoffen darauf, dass wir bald wieder Tennis spielen können.

Das Vorstandsteam des TC AXAMS

Aktuelle Infos vom Tennisplatz bzgl. Coronavirus

Stand: 22. März 2020

Sämtliche Aktivitäten auf unserer Anlage sind seit 14. März 2020 eingestellt.

Das Cafe, die Tennisplätze, der Übungsplatz incl. Übungswand sind gesperrt.

Der Spielplatz ist gesperrt.

Heute Nachmittag kommt der neue Spielsand aus Wolfsberg.

Die Platzsanierung mit Memmer Hans am 10. April 2020 (Karfreitag) ist abgesagt.

Nach einem Telephonat mit Hans werden wir unsere Plätze spontan so schnell wie möglich herrichten.

Alle Mannschaftsspieler bitte ich bzgl. Mannschaftsmeisterschaft sich über die HP des Tiroler Tennisverbandes zu informieren.

Über Aktivitäten und Saisonstart bleibe ich mit unserem Vorstand in Verbindung und informiere hier umgehend.

Bitte habt geduld - bitte bleibt uns treu - bitte bleibt zuhause - bitte bleibt gesund - wir spielen so schnell wie möglich

Alles Gute

Martin und Ida