Die neuen Club-Laiberl sind da

Rechtzeitig zum Beginn unseres Herbstkurses für die Kinder mit unserem Trainer Marko ( Anmeldung und schnuppern am Tag der offenen Tür, Donnerstag 2. September 2021 ab 13.30 Uhr Tennisanlage Axams ) sind unsere neuen Club-Laiberl da. Für Kinder, Männer und Frauen in allen Größen im Tenniscafe um € 15,00/Stk. erhältlich. Ein großes DANKE wiedereinmal unseren Helmut von Sport Spezial für die tolle Unterstützung.

Kinderfest am 3.7.2021

Am Samstag, den 3.7.2021 haben wir am Areal des Tennisclub Axams ein großes Kinderfest veranstaltet.
Und die Autoschlange bei der Einfahrt zur Tennisanlage Axams nimmt kein Ende. Es war nur mehr traumhaft. Der Spaß und die Freude der Kinder steht über allem.
Mit dabei war natürlich auch unser Trainer Marko und viele erwachsene Helfer an verschiedenen Tennisstationen: "normales" Tennis, Speedtennis, Hockeytennis, Tenniswurfmaschine (es muss mit dem Tennisball eine tellergroße Platte getroffen werden, um einen Wurfmechanismus mit einer Süßigkeit auszulösen)
Des Weiteren gab es noch 4 Stationen für Spiel & Spaß und zum Ausruhen: Spielplatz, Malen & Basteln, Schminkstation, fliegende Luftballons, Kasperletheater (live Vorführung)
Für das leibliche Wohl (Getränke, Essen und Eis) war ebeso gesorgt.
Nach 5 Stunden Sport, Spiel und Spaß verließen die letzten Kinder erschöpft unser Fest.

Ein Riesen-Dankeschön an die Familie Ebster, die mit unermüdlichem Einsatz dieses Fest möglich gemacht hat. Natürlich auch ein RIESEN Danke unseren neuen Liebling am Tennisplatz Trainer Marko. Danke an die Mädels und Jungs, die von der Küche bis zur Schweden Bomben Wurfmaschine überall mitgeholfen haben.
Und natürlich Danke an die Sponsoren (Servus TV, Raika westl. Mittelgebirge, Eis Leis, Fa. Abfalterer Zirl, Fa. H&W Fliesen Axams, Tischlerei Nagl Axams, Fa. Plattner Zirl, Fa. Stephan Siebert Götzens, Generali Oberdanner Grinzens, Joy das Kinderparadies Völs), die durch Ihre Geld- oder Sachspenden ermöglicht haben, daß die Kinder nicht nur einen kostenlosen Nachmittag hatten, sondern jeder noch einen Preis mit nach Hause nehmen konnte.

Jetzt gehn wir in die wohlverdienten Sommerferien und im Herbst geht wieder der nächste Kurs bei unseren Trainer Marko los. Falls es die Situation (Covid) erlaubt, werden wir dann im Winter eine SUPER Eisbahn bauen und ein Super Winterfest machen.

KINDERFEST AM TENNISPLATZ

Es würde uns sehr freuen wenn viele Kinder teilnehmen. Mit oder ohne Tennis.

Auf geht`s in die Saison 2021

Es ist wieder einmal angerichtet. Ein ganz großes DANKE allen großen und kleinen Helfern. Sobald es das Wetter zulässt werden die Plätze geöffnet. Weitere Bilder von unserer heurigen Platzsanierung in der Galerie unserer Homepage.