Mission: Inpossible kann sich noch ausgehen

Die nächsten 3 Meisterschaftsspiele unserer Herren +45 werdens zeigen. Gelingt unseren Jungs wirklich der erstmalige Aufstieg in die Landesliga ? Es wäre wirklich sensationell, genial..... und der Platzwart würde durchdrehn. Nun dazu müssen 3 Siege her. Am Samstag, den 15. Juni ACHTUNG: bereits ab 10.00 Uhr erwarten wir den schweren Gegner aus Mieming auf unserer Anlage. Am Sonntag, den 16. Juni (Partie vorgezogen) begleiten wir unsere Männer zum schweren Auswärtsspiel nach Landeck. Beginn: 13.00 Uhr. Wer mitfahren möchte: Treffpunkt 12:00 Uhr am Tennisplatz Axams. Und in 14 Tagen gibts dann das letzte Spiel in Igls. Darüber informieren wir Euch noch rechtzeitig. Macht also am Wochenende einmal Tennis-Time und unterstützt unsere Jungs bei Ihren Spielen. Nicht zu vergessen natürlich das Heimspiel unserer Allgemeinen am Sonntag, den 16. Juni gegen Haiming. Beginn 9:00 Uhr.