29. Juni 2019 - Tag der Entscheidung

Charly-Dieter-Kurt-Hannes-Oliver sind unsere Musketiere bzw. Helden die morgen für unseren Club den schweren Weg nach Igls antreten. Sie haben es wirklich in der Hand bzw. auf dem Schläger den Meistertitel in der Beziksliga 1 der +45er Herren zu erobern. Es wäre das erste Mal das eine Herrenmannschaft des TC Axams den Aufstieg in die Landesliga schafft. 4 Mannschaften haben in dieser Gruppe noch die Chance Meister zu werden. Spannung pur ist angesagt. Und unsere Jungs brauchen dazu natürlich jegliche Unterstützung der Vereinsmitglieder und Fans in Igls. Spielbeginn ist um 10.00 Uhr. Also Auf nach IGLS. Die Burschen haben sich`s verdient. Unseren kranken- bzw. verletzten Mannschaftsmitgliedern ProfAut (Markus) und Raphael (Ewald) wünschen wir auf diesen Wege gute Besserung. Schade, dass ihr nicht dabeisein könnt. Ihr wart die ganze Saison treue Mitglieder unseres +45er Teams. Das Tenniscafe Axams wird am Samstag erst um ca. 15.00 Uhr geöffnet da Ida unbedingt mit nach Igls will. Der Sekt ist gekühlt im Auto. Hoffentlich müssen wir in öffnen.

Brauch man oder brauch man nit ???