Saison 2020

Liebe Tennisfreunde,

die Coronavirus-Pandemie betrifft leider auch den Betrieb auf unserer Anlage. Ursprünglich war geplant, die Tennisplätze am Karfreitag den 10. April 2020 zu sanieren. Dazu haben sich schon vor Wochen genug freiwillige Helfer gemeldet. Bis mindestens Ostermontag gilt nun jedoch ein allgemeines Betretungsverbot von Sportanlagen. Wir hoffen, Mitte April vom TTV weitere Informationen zu bekommen, wie es weitergeht. Ein Beginn der Meisterschaft im Mai ist eher unwahrscheinlich.

Nichtsdestotrotz haben wir als Verein eine Reihe laufender Kosten (Pacht, Versicherungen, TTV Beitrag, Sand, …), die weiterhin bezahlt werden müssen. Wir sind daher auf Eure Mitgliedsbeiträge angewiesen. Daher möchten wir Euch bitten, einen Teil des Mitgliedbeitrages einzuzahlen. Wir bitten Euch, 100.- einzuzahlen. Mannschaftsspieler bitten wir,_*zusätzlich *_die TTV Goldcard-Gebühr i.H.v. 20.- zu entrichten. Für die Zeit ab Mai, in der wir nicht spielen dürfen, wird der Mitgliedsbeitrag aliquot reduziert (ca. 30.- pro Monat).

Wir bitten um Überweisung des reduzierten Mitgliedsbeitrags und ggf. der Goldcard-Gebühr bis zum 30. April 2020 * Sollte jemand trotz Allem den gesamten Mitgliedsbeitrag einzahlen, würden wir uns sehr freuen.

Sobald wir neue Informationen haben, melden wir uns per Schreiben und geben diese auf der Homepage bekannt. Wir hoffen, dass es Euch allen gut geht und hoffen darauf, dass wir bald wieder Tennis spielen können.

Das Vorstandsteam des TC AXAMS