Es ist angerichtet

Hallo Tennisfreunde !

Morgen am 10.05.2020 geht`s auch bei uns los.

Die Plätze sind fertig und unter Einhaltung der Corona-Vorschriften spielbereit.

Ich möchte mich noch bei meinen Helfern bedanken. Ohne Ihnen hätte ich keine Chance gehabt rechtzeitig fertig zu werden.

1. Das Platzteam: Die Platzmeister Hans und Mario. ( Sie mussten heuer 2/3 Ihrer Aufträge absagen. Ich bin dankbar und stolz dass die Anlage des TC Axams beim 3/3 dabei war.) Die Helfer Alex Präsi, Elmar und Toni gaben Ihr Letztes und waren einfach großartig. Dankeschön.

2. Das Parkplatz Team: Unter der Leitung unseres Freundes Markus Pfitschi haben wir mit einigen Tonnen Bruchasphalt und Erde unseren Parkplatz und unsere Grünfläche saniert. Danke Rudi, danke Kärntner Charly. Das war ein Super Einsatz.

3. Das Besen Team:  Günther und Stephan haben unsere Abziehbesen hergerichtet. Man möchte nicht glauben was dass für ein zeitaufwendiger Sch.....hoggen ist. Danke dafür.

4. Das Putzteam: Danke an meine Familie für die Unterstützung beim Gartln, Garderobenputzen, Terrassenputzen und, und und,,,,,,,,,,,,

Auf geht`s in eine eigenartige, aber hoffentlich tolle, Corona- und Unfallfreie Tennissaison 2020. Freuen wir uns auf eine tolle Meisterschaft ( beginnt am 06.06.), auf tolle Retourkämpfe gegen Mutters und Rinn, auf eine tolle Vereinsmeisterschaft und viel Spaß für Jung und Alt auf unserer Anlage.