Jetzt gehts los. Landesliga wir kommen.

Unser Mannschaftsführer Charly wird am Samstag, den 6. Juni 2020 um 11.00 Uhr auf der Anlage des TC Absam mit den Männern Scheucher Dieter, Schlndelwig Kurt, Lammel Johannes und Moser Christian das Unternehmen Landesliga starten. Wir werden unsere Burschen natürlich begleiten und Sie so gut wie möglich unterstützen. Alles alles Gute in der Landesliga Burschen. Wir halten Euch die Daumen.

Wenn es das Wetter zuläßt, starten wir am Sonntag den 7. Juni 2020 um 9.00 Uhr auf unserer Anlage mit der allgemeinen Mannschaft gegen Telfs. Natürlich freuen sich auch die Jungs der Allgemeinen über die Unterstützung durch zahlreiche Fans.