Hallo junge Tennisfreunde und liebe Eltern!

Der Winter ist zu Ende - es wird Zeit den Tennisschläger wieder auszugraben und sich zum Jugendtraining 2021 anzumelden. Das Training wird von Marko Spoljaric geleitet.

Der Frühjahrskurs startet Mitte Mai 2021

• Einteilung in 2-er,3-er oder 4-er Gruppen (Ausnahme Kleinkinder)
  • Anmeldung direkt bei Marko nach Abgabe des Anmeldeformulars am Eröffnungstag (Fr, 14.05.2021 , 15:00 Uhr; » weitere Infos)
  • Bezahlung direkt bei Marko

Frühjahrskurs: Die Kurskosten entsprechen 10 Trainingseinheiten à 55 Minuten, einmal pro Woche. Auf Wunsch ist auch mehrmaliges Trainings pro Woche möglich.

» Onlineanmeldung Frühjahrskurs 2021
oder Download Anmeldeformular (dieses dann bitte ausgefüllt bei Marko oder beim Platzwart Martin abgeben)

Weitere Informationen zum Training und sonstigen Aktivitäten 2021 erfolgen ausschließlich per e- mail oder WhatsApp / SMS. Bitte Eure Kontaktdaten (e-mail und Tel. Nr.) auf Veränderung prüfen und allenfalls mir mitteilen. Die Clubbeiträge bleiben gegenüber 2020 unverändert und müssen vor Trainingsbeginn an den TC Axams (IBAN: AT 73 36209 000000 51250) überwiesen oder zusammen mit der Kursgebühr an unseren Trainer Marko bezahlt werden.

• Kinder; bis 7 Jahre: € 10,--
  • Schüler, Jugendliche bis 18 Jahre; bis 17:30 Uhr: € 30,--
  • Schüler , Lehrlinge, Studenten bis 27 Jahre, bis 17:30 Uhr € 50,--

Wir freuen uns auf eine aufregende Tennissaison mit Euch und stehe für Fragen aller Art gerne zur Verfügung.

Unser Trainer Marko Spoljaric

Marko hat mit seiner Familie den Wohnsitz in Axams. Er ist Trainer der isländischen Nationalmannschaft im alpinen Schilauf. In den Sommermonaten ist es Marko möglich, als Tennisinstruktor das Training auf unserer Anlage zu leiten. Marko hat uns bereits in der Saison 2020 in der Allgemeinen Kampfmannschaft unterstützt und ist uns mit seiner sportlichen Einstellung und überaus netten Art und Weise sehr positiv aufgefallen. Wir vom Tennisclub Axams wünschen Marko einen tollen Trainerstart auf unserer Anlage und bitten Euch: schenkt auch unseren Marko Euer Vertrauen speziell bei der Kinderarbeit damit wir auch weiterhin viel Spaß und Freude mit den Kleinen haben.